PHP - Pupup con php urgente!!!

 
Vista:

Pupup con php urgente!!!

Publicado por K2o21 (10 intervenciones) el 03/11/2003 22:13:57
Hola a tod@s,
Me estoy haciendo pupita intentando abrir un popup con php.
Os voy a dejar el codigo y a ver si alguien me puede ayudar, porque el popup sin php se me abre la mar de bién :-)

Tengo esto donde muestro una imagen en concreto y luego quiero que al pulsar encima de la imagen me abra un popup con la imagen... (pondria dentro de la imagen el OnClick de más abajo)

echo "<td width='35%' align='center'><img src='fotos/Gent/$row[6]_P.jpg' alt='$row[1]'></td> \n";

Este seria el popup, pero no hay manera de poderlo abrir.

onClick='window.open('foto.php', '','width=370,height=270,toolbar=0,scrollbars=0')'


Un saludo y hasta otra
www.bunkerstudios.net
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pupup con php urgente!!!

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 03/11/2003 22:27:04
Me parece que el problema esta en las comillas onClick="". Usa las comillas dobles para abrir y cerrar el onclick.

Entonces

echo "<td width='35%' align='center' onclick=\"window.op...\"><img src='fotos/Gent/$row[6]_P.jpg' alt='$row[1]'></td> \n";

fijate que las comillsa dobles se excriben \"\".

Espero sirva. Cualquier cosa estoy en msn messenger. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pupup con php urgente!!!

Publicado por K2o21 (10 intervenciones) el 03/11/2003 22:32:20
Gracias por todo, y por la rapideza, era por las comillas, un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar