PHP - ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDA CON WEBMAIL!!!!!!!!!!!!

 
Vista:

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDA CON WEBMAIL!!!!!!!!!!!!

Publicado por gabriel cortez (7 intervenciones) el 03/11/2003 22:58:38
Estoy utilisando el servidor Argosoft mail para manipular
correo mi pregunta es esta
¿como puedo hacer para crear una cuenta nueva (para un cliente)
usando sintaxis de php?
tengo inatalado las funciones IMAP
pero no encuentro una que me cree un cliente nuevo

para enviar y recibir mail si lo hice pero me falta crear o dar de alta un cliente nuevo

desde ya muchas gracias

[email protected]
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDA CON WEBMAIL!!!!!!!!!!!!

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 04/11/2003 03:28:26
No existe tal funcion ya que en un pricnipio los usuarios son los mismo que los del sistema a menos que utilices algun tipo de plugin o agregado para usuarios virtuales.

De todas formas echale un vistazo a la funcion shell_exec() que te permite ejecutar codigo del shell del sitema operativo.

Espero sirva. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDA CON WEBMAIL!!!!!!!!!!!!

Publicado por gabriel cortez (7 intervenciones) el 04/11/2003 21:53:53
si no existe la funcion?, entonces como hacen las web mail como Hotmail, Yahoo, etc para dar de alta a un usuario nuevo?
cuando llena el fornulario, elije un nombre de usuario y una clave?

yo creo un usuario nuevo pero "manualmente " desde el servidor

saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡AYUDA CON WEBMAIL!!!!!!!!!!!!

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 05/11/2003 23:28:09
Perdon por no haber respondido antes

Lo que pasa es que estos foros no muestran los nuevos mensajes como deber ser, por ahi los toma como viejos. Debes ser que utilizan corn o algo asi.

Calculo yo que yahoo debe usar la funcion que te explique antes otra forma no se me ocurre. A alguien se le ocurre?. Los demas usan cgi por lo que toido depende de con que se programan las cgi.

Un saludo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar