PHP - Mostrar una imagen...

 
Vista:

Mostrar una imagen...

Publicado por K2o21 (10 intervenciones) el 04/11/2003 22:34:08
Hola de nuevo,
Ayer puse una pregunta y fué contestada como yo quería, gracias.

Hoy tengo otra duda, a ver, en asp se como hacerlo, pero con php no.
Mi pregunta es:
Yo tengo una foto pequeñita en una página (que la muestro con una consulta php y tiene el campo $row[6]) y quiero que al pulsar el link de esa foto me vaya a otra página y que en esta nueva página me muestre una imagen como aquella pero que es mas grande.
En resumen, quiero saber como se guarda la variable (por ejemplo el id de una persona en concreto) para luego en la otra página mostrar una imagen de esa persona. No se si me explico bién.

En asp se que es: /pagina.asp?Id=" & Server.URLEncode(rs("Id"))
y luego para mostrarlo en otra página se definen las variables, por ejemplo IdVar = Request.QueryString("Id")

Alguien me puede poner un ejemplo en php o decirme como hacerlo,

Un saludo
K2o21
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar una imagen...

Publicado por crash (146 intervenciones) el 09/11/2003 22:04:29
por el url, es igual pagina.php?var=$var
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar una imagen...

Publicado por K2o21 (10 intervenciones) el 11/11/2003 22:13:47
Ya lo he solucionado xdd
pero podriais ser un poco mas explicativos xdd por url pffffffffff

Lo que no sabia era como coger esa o esas variables en las otras paginas, ahora si, lo pongo por si a alguien mas le interesa:

En la pagina donde hay el link:
Supongamos que var1 es la foto y var2 la descripción:
verfoto.php?var1=$var1&var2=$var2

Y para coger las variables (los datos) en otra pagina:
<?
$var1 = $HTTP_GET_VARS["var1"];
$var2 = $HTTP_GET_VARS["var2"];
echo "<img src='fotos/$var1.jpg' alt='$var2' border='0'> \n";
?>

Bueno, mas o menos, si teneis dudas me mandais un mail o visitais mis webs.

Un saludo
www.bunkerstudios.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar