PHP - Variables de variables en matrices

 
Vista:

Variables de variables en matrices

Publicado por Natalia (20 intervenciones) el 09/11/2003 16:59:56
Hola:
Sabemos que PHP permite usar "variables de variables. Así, por ejemplo, puedo poner:

$valor=10;
$alfa="valor";
echo ($$alfa);

y me mostrará el valor 10. Pero cuando intento lo mismo con matrices no me las reconoce. Por ejemplo:

$matrizNombres = array("Alf"=>"Alfonso", "Bea"=>"Beatriz");
$miMatriz="matrizNombres";
echo gettype($$miMatriz);

Bueno. Pues el muy ... de PHP me devuelve NULL, en lugar de array, como sería de esperar. ¿Como puedo hacer esto? Ayudarme, porfa. Lo necesito. Gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:has leido el manual?

Publicado por Natalia (20 intervenciones) el 09/11/2003 22:39:18
Pues muchas gracias. Oye. De donde sacas tu esas referencias? Donde está ese manual, que me gustaria pillarlo? Sabes donde esta la version traducida?
Una vez mas, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dejo bien en claro..

Publicado por Natalia (20 intervenciones) el 09/11/2003 22:49:08
Una vez mas, gracias. Jo, que envidia me das, lo que pilotas de esto. Claro que el dia que deje de currar 15 horas diarias, tb me metere a estudiarlo a fondo. Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar