PHP - Todo el contenido!

 
Vista:

Todo el contenido!

Publicado por José Iván González (16 intervenciones) el 18/11/2003 16:31:52
Buenas, !!!
Estoy haciendo un formulario para editar los datos de los empleados..
y estoy trabajando con mysql, y php, cuando le dan editar a un empleado cargo una pantalla con todos los datos del empleado, pero algunos campos largos no me los llena completos, por ejemplo;
<input name='txt_direccion' type='text' value=".$row["direccion"]." maxlength='100'>
y resulta que me lleva por ejemplo "CALLE 2" y la dirección es mucho más larga.. alguien me puede informar por favor que es lo que me está pasando?
Mil gracias de antemano...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Todo el contenido!

Publicado por crash (146 intervenciones) el 19/11/2003 08:24:45
a mi me paso igual ,pero era asunto de los espacios, no de la base de datos , usa el implode luego el xplode para quitar los espacios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que explode?

Publicado por crash (146 intervenciones) el 20/11/2003 12:01:51
creo que ahora si te fallaron los conocimientos, si lees una db , pero manejas lops resultados como un string o no ??
ademas es un form , no un db :P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UNA PISTA MAS!!

Publicado por JOSE IVAN GONZALEZ (16 intervenciones) el 20/11/2003 17:49:27
Oigan!!
entro con el phpmyadmin a la base de datos del mysql y veo que el dato está completo, como de 250 caracteres..
en un texbox me trae solo la primera palabra..
PERO en un TEXTAREA ME LO TRAE COMPLETO... así que es del control.. pero cual es la propiedad que no tengo en cuenta que me hace que me parta el string..??
Esto funciona:
<textarea name='textarea' value=".$row["nombre"].">".$row["nombre"]."</textarea>
PERO esto no:
<input name='txt_nombre' type='text' id='txt_nombre3' size='30'
value=".$row["nombre"]." maxlength='150'>
Mil gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:UNA PISTA MAS!!

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 20/11/2003 18:07:20
Parece que tu problema es que los datos ingresados tiene teclas enter en el madio. Para confirmar esto tenes que hacer un echo en la pagina anteponiendo la funcion nl2br(): nl2br($row["campo"]);
este echo hacelo fuera de los text box, para que se imprima en la pagina y si tiene saltos de linea entonces tu problema es el de arriba.

La solucion es reemplzar los textbos por un textarea en tu pagina o quitar los enter de los datos de la base de datos. Slds. Cualquier cosa estoy en msn messenger.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Si fuera asi no deberia funcionar en el text area

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 20/11/2003 19:38:13
Por lo que creo que estas equivocado ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:todo lo contrario.

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 20/11/2003 20:23:15
Jose le coloca un value al text area. Ahi deberia de cortarse todo, supuestamente. Es por eso que no sugeri, y no me parece que sea, el tema de la comillas. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCIONADO!

Publicado por José Iván González (16 intervenciones) el 20/11/2003 22:12:18
Oigan!!!

Miren que sencillo.. eran un par de comillas... ea!!
las comillas que van antes y después del '".$row["nombre"]."
resultado:
<input name='txt_cedulaa' type='text' value= ' ".$row["nombre"]." ' size='30'
maxlength='150'>
Me Funcionó.. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no hace falta que me digan para que sirve...

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 21/11/2003 00:48:15
htmlspecialchars(). Pero prefiero usar htmlentites(), a menos que quiera evitar que se excriba codigo html a travez de un formulario. Como el caso de este foro.

Nunca puse en tela de juicio para la utilidad de htmlspecialchars() simplemente me parecio que en este caso no se aplicaba. Y con esto no hemos ido muy fera del caso.

De toda formas, muy buena tu explicación.

Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Todo el contenido!

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 20/11/2003 20:34:59
Si no lo solucionaste seria bueno que aclares que caracter aparece despes que se corta. O algun parametro que acurra en el string luego de cortarse, que no se alguna pista. Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

es cuestion de espacios

Publicado por crash (146 intervenciones) el 20/11/2003 21:30:46
no entendieron, o se explicaron mal, tambien yo, lo que pasa es que los formularios aveces tienen problemas con los espacio,por ejem: "dos cosas", si tu lo pones en en form, corta y nomas aprece "dos", pero si haces un implode antes x ejem "dos|cosas", luego en la otra pagina haces un explode para separar los campos y que aprescan "dos cosas" , ya sin el caracter ¡ ,perdon por lo de tus conocimientos, todos fuimos novatos alguna vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

tanto kilombo y...

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 20/11/2003 22:33:58
si Jose hubira habilitado en el php.ini para que se muestren los errores todo hubira sido mas facil.

Que barbaro.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tanto kilombo y...

Publicado por crash (146 intervenciones) el 22/11/2003 00:42:31
si , tanta discucion para nada ¡¡ , bueno es forma de convivir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar