PHP - variables URL

 
Vista:

variables URL

Publicado por Tonino (2 intervenciones) el 20/11/2003 16:40:59
Me gustaría saber si hay alguna forma de asegurarse de que te pasan una variable por URL es decir.

Que ponen loquesea.php?variable=valor aunque el valor se nada

Y que no pongan loquesea.php

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Haber si entendi

Publicado por Gustavo Alzate (59 intervenciones) el 20/11/2003 23:34:56
mi pollo, haga esto
<?
echo " <a href=loquesea.php?variable=".$tema.">".$tema."</a>";
donde tema puede ser algun valor de una variable ya definida antes o tomada de un formulario,
por ejemplo si el tema es php, supongo que se va a mostrar info acerca de php, y si no pues deja solo hasta el iguAL Y YA.
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables URL

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 21/11/2003 13:31:29
En adicion a lo de Gustavo, tambien podes preguntar si la variable esta seteada:
if (isset($_GET["variable"])) {
....
} else {
....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar