PHP - como pasar variables

 
Vista:

como pasar variables

Publicado por OnTee (13 intervenciones) el 22/11/2003 14:12:44
Hola.
Tengo un problema y es que no se como pasar una variable de una pagina php a otra pagina php.
Mi codigo tiene mas o menos esta pinta:
origen.php
<?php


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como pasar variables

Publicado por ONtee (13 intervenciones) el 22/11/2003 14:16:39
<?php
$var=1;
?>
<input type="button" value="Entrar" onClick="cuentas();">Cuentas
Cuentas es una funcion en javascript definida en el mismo archivo de la siguiente manera:

function cuentas(){
ventana=open("destino.php","cuentas","toolbar=no,location=no,resizable=no, width=370 height=270");
}
Como puedo pasar la variable $var a la pagina destino.php?

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como pasar variables

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 23/11/2003 21:35:12
Podrías pasar las variables por la URL, incluso para enviarlas no hace falta usar código PHP. Yo lo haría así:

<html>
<head>
<title></title>

<script type="text/javascript">
function cuentas(nombre){
ventana=open( nombre, "","toolbar=no,location=no,resizable=no, width=370 height=270");
}
</script>

</head>
<body>

<input type="button" value="Entrar" onClick="cuentas('destino.php?var=1');">

</body>
</html>

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar