PHP - HREF a una funcion de una libreria php

 
Vista:

HREF a una funcion de una libreria php

Publicado por mursegot (7 intervenciones) el 04/12/2003 11:24:18
En un archivo php creo un link hacia una funcion que está dentro de una libreria php, algo así:
echo "<a href=\"fin_sesion();\"> Salir </a>";
Pues esto no funciona ya que href requiere que se haga referencia a un archivo, por ejemplo el siguiente codigo si que funcionaria:
//echo "<a href=\"fin_sesion.php\"> Salir </a>";
¿Como hago que llame al archivo libreria.php y dentro de este archivo a la funcion fin_sesion()?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

require("manual.php");

Publicado por inlcude() (1 intervención) el 04/12/2003 13:14:38
include(), require(), include_once(), require_once()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:require(

Publicado por mursegot (7 intervenciones) el 04/12/2003 16:04:49
Explicate un poco por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

??

Publicado por require() (1 intervención) el 04/12/2003 19:15:52
necesito explicarme mas que eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:??

Publicado por mursegot (7 intervenciones) el 04/12/2003 19:25:06
Por lo que he investigado lo que quiero hacer es imposible, hay que hacer un href a un fichero.php. Mi intencion era aprovechar la libreria que tenia creada y evitar tener varios archivos. php

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:??

Publicado por require() (1 intervención) el 04/12/2003 20:04:51
HTML
<a href="cerrar.php">cerrar</a>

------
PHP

<?php
cerrar();
header("Location: http://...");
exit;

function cerrar() {
// cerrar...
return;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:??

Publicado por lol (20 intervenciones) el 09/12/2003 10:50:49
y pensaste en investigar antes de postear en el foro?

vayamos al grano, acomodaros en vuestras sillas pk empieza otra magistral clase de php:

Lo k intentas hacer es algo de lo mas usual, y tiene bastante ke ver con html, solo k la ignorancia de todos vosotros os impide kitaros la venda de los ojos .... lo teniais delante d vosotros y no os habeis dado cuenta

Los anchors ( enlaces para los ignorantes ), poseen un atributo usable para estos casos. Pondre un ejemplo bastante claro:

-------------------------------------------------------------------------------------------------

lol.php

<?php

function lol( $a )
{
echo $a;
}

?>

------------------------------------------------------------------------------------------------

lol.html

<body>

<a href='lol.php' runat="server" exec="lol( 2 );">ejemplo de ejecucion de una funcion</a>

</body>

Como veis se puede ejecutar facilmente una funcion dentro de una libreria desde un enlace html

Os habeis kedado O_O? verdad?
me molo

salu2 lol
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar