PHP - como importar archivo de texto

 
Vista:

como importar archivo de texto

Publicado por Alberto (1 intervención) el 04/12/2003 19:53:04
Hola

Necesito saber como importar un archivo de texto a una tabla, si alguien me puede ayudar

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:prueba lo siguiente

Publicado por Elio (1 intervención) el 10/12/2003 07:22:41
No se exactamenten a donde va orientado tu pregunta (las preguntas en informática tienen que ser muy claras), pero te diré lo que yo hago para importar mis archivos de texto:

En primer lugar, debes tener en tu PC instalado Apache, PHP, MySQL y phpAdmin de manera tal, que puedas convertir tu PC en un servidor "virtual".

Carga los programas mencionados para trabajar en local tu Base de Datos (y tablas). Es aqui donde creas tus tablas, tus programas php.

- Selecciona la tabla que deseas convertir en texto (.txt)
- Una vez terminado, entra a phpAdmin y vas a la ficha EXPORTAR.
- Clic en el botón CONTINUE (no cambies los parámestos que se visualizan).
- Se autogenerará un archivo de texto, éste guardalo a un archivo de texto.
- Ahora cierra las aplicaciones que habías cargado anteriormente con el fin de "apagar" su servidor virtual.
- Usando el Bloc de Notas u otro procesador para mostrar tu archivo de texto que has guardado.
- Selecciona todo el archivo y pulsas CTRL + C (para copiar).
- Accesa a Intenet y vete al phpAdmin donde están alojados tus tablas (Base de Datos).
- Clic en la ficha SQL.
- En el recuadro grande copia el contenido del archivo pulsando CTRL + V (Pegar).
- Por último, clic en el boton CONTINÚE.

Aparentemente los pasos son muchos, sin embargo, con un poco de practica verás que es rápido, además, es mejor trabajar en local en o que respecta a tablas se refiere. Debo aclarar, que MySQL no permite enviar tablas o Base de Datos via FTP.

Espero que esto te pueda ayudar... hasta pronto...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PROBLEMAS CON FICHEROS

Publicado por MORFEO (17 intervenciones) el 19/12/2003 22:31:52
COMO PUEDO HACER PARA LEER VARIOS FICHEROS A LA VEZ TENGO ESTE CODIGO (QUE SOLO ME LEE UN TXT)
<?php

//$file = "F:\Apache2\htdocs\migrar\tablas\data.txt";
$file = "data.txt";

//- Abriendo el fichero txt y si no se muestra un mensaje
$fo = @fopen($file, "r") or die ("¡ No encuentro el fichero !");

//averiguamos el tamaño de txt
$file_length= filesize($file);

echo "\n";
echo "el tamaño del fichero:" . "<br>";
echo $file_length . "<br>";

$fs = fseek($fo,0 , SEEK_CUR);
//LECTURA DE CARACTERES


$current_char = fread($fo, $file_length);
echo "Ahora mismo el cursor esta localizado en estos caracteres:
$current_char", "\n";


?>

PERO LO QUE NECESITO ES LEER Xs FICHEROS A LA VEZ ESTOS ARCHIVOS A SU VEZ ESTARAN EN UNA CARPETA(MAS O MENOS 600 O 700 TXTs) TENGO QUE JARLOS NO SE SI SE PUEDE HACER CON UN FOR(O CON UN ARRAY PARA CAPTURAR LOS NOMBRES DE LOS ARCHIVOS) O CON LO QUE ME PUEDAS SUGERIR SERA BIENVENIDO...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar