PHP - Problema con Operaciones Aritmeticas

 
Vista:

Problema con Operaciones Aritmeticas

Publicado por Jose Luis (17 intervenciones) el 19/12/2003 01:52:09
Porque no se calcula la siguiete expresionç
$a = 25;
$b = 5;
$x = $a - $b;

cuando pinto el resultado me sale 0

estoy trabajando en windows xp con apache y php 4.3.4
siempre he trabajado con linux, y no tuve problemas de este tipo
alguien sabe porque se dan estos problemas

Saludos y Gracias

Jose l.uis

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Operaciones Aritmeticas

Publicado por the_ma3x (9 intervenciones) el 20/12/2003 00:25:42
El problema es Windows... yo con Win98 y ciertas versiones de PHP, no puedo usar la funcion Random y en otras no puedo manejar Gráficos.
El problema, son las versiones de PHP, que a veces no trabajan bien con windows.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:con windows 98

Publicado por the_ma3x (9 intervenciones) el 20/12/2003 19:43:08
No coincido contigo xxx. Curiosamente, he trabajado con PHP desde hace ya varios años, y he tenido mas problemas con Php en Windows 2000, ME y Xp que con los que he tenido con 98.

Saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cuales?

Publicado por the_ma3x (9 intervenciones) el 21/12/2003 02:55:29
De entrada en Windows 2000 jamas pude instalar el Apache. Cuando lo lograba, el que no funcionaba era PHP. Luego, una amiga me recomendo instalar el FoxServ (Php,Apache,Mysql,phyton) y asi si funciono... pero el Php, no reconocia la Funciòn Random... me pedia declarar todas las variables de mis ficheros (y en el servidor me botaba esos codigos), nunca pude establecer ciertas funciones (Setlocale) y los gràficos pues a veces funcionaban y a veces no. En 98, solucione los problemas pero solo con la version 4.01pl de PHP. las posteriores truenan. por?? Windows... que mas sera... en Linux... funciona todo de maravilla.
En Xp, php siempre se quedaba activo y mandaba un error al apagar la maquina.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cuales?

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 21/12/2003 18:21:00
Eso es cuestión de suerte, en mi caso, he tenido problemas solo de sesión en ambos SOs, no me crea la sesión que necesito, sino que me crea una sesión por cada vez que entro a una página, eso me dió a partir de la versión 4.1.x de PHP, a mi y a un amigo que trabaja también con PHP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar