PHP - Mails en html

 
Vista:

Mails en html

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 22/12/2003 21:30:12
No puedo enviar correos en formato html con la funcion mail, al revisar lo enviado aparece el codigo html escrito en el mensaje del correo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mails en html

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 22/12/2003 22:03:35
Tenes que setear las cabeceras (headers) para que el email se interprete como html.

del manual de php

http://www.php.net/manual/en/function.mail.php

/* To send HTML mail, you can set the Content-type header. */
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mails en html

Publicado por Pepo (1 intervención) el 22/12/2003 22:06:31
Carlitos... si tienes la opcion en tu gestor de correo de permitir mensajes html, si que se podrá ver el resultado pero si la opcion html esta desactivada no funcionará... Si no es eso lo que ocurre se mas explicito...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

link con ejemplo completo

Publicado por Mariano Pelizzari (125 intervenciones) el 22/12/2003 22:12:40
visita el link de arriba que tiene el ejemplo sacado del manual de php. Tenes que hacer click en el boton de codigo fuente.
Si no entendes ingles avisa. Espero sirva. Slds.

http://capa8.com/main.php?targ=nota&idf=4&idi=3&idr=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:link con ejemplo completo

Publicado por lobo (5 intervenciones) el 23/12/2003 12:31:18
$headers = "Content-Type: text/html\r\n";
$msg = "mensaje de turno en html";
mail("[email protected]", "asunto", $msg, $headers");

Con esto te tiene que tirar, estoy yo usandolo para enviar mails en html.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar