PHP - Subir fichero al servidor

 
Vista:

Subir fichero al servidor

Publicado por manuel (6 intervenciones) el 24/12/2003 17:12:23
necesito, levantar un archivo desde una máquina cliente hasta el servidor, tengo un input del tipo file en un formulario donde me queda el path del archivo en la maquina.

gracias
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir fichero al servidor

Publicado por capa8.com (5 intervenciones) el 27/12/2003 20:08:22
Fijate si el link de arriba te sirve. Sino pregunta en ese foro y te respondo con mas detalles. Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir fichero al servidor

Publicado por manuel (6 intervenciones) el 29/12/2003 15:28:04
en la función move_upload_file le pasas $tmp_name, pero no veo donde las cargas, supuestamente es la ubicación del archivo en el disco c:\ de la máquina cliente no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir fichero al servidor

Publicado por Bernardo (1 intervención) el 03/01/2004 17:14:54
Deberias encabezar el form con algo asi <form method="post" action="" enctype="multipart/form-data"> y usar para la copia la funcion de php copy(origen,destino) donde origen es $_FILES['xxx']['tmp_name'] y destino es $path.$_FILES['xxx']['name'], aqui el path es donde quieres que quede el archivo en el servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar