PHP - ayuda con código

 
Vista:

ayuda con código

Publicado por bellow (1 intervención) el 30/12/2003 13:05:49
hola , estoy desesperado con éste código ya que no encuentro la solución que quiero... a ver si hay alguien que me puede echar una mano.....

Tengo éste código en una pagina .php:
echo "<option value=>$row[id]"-"$row[nomyapell]>"..... ésto hace que me liste los valores de una tabla en un combo tal que así:
1 Roberto
2 Peter
3 Anna
Esto me lo muestra en un frame de menú sito en la parte izquierda.Lo que quiero hacer es que al pinchar en una opción...por ejemplo Peter...me abra la página que contiene la descripción de Peter en el frame principal(frame derecho)......y así con todas las opciónes.....¿no se puede hacer añadiendo un simple <a href.....target="principal"> a la línea <option..... tal que así:
echo "<option value=>$row[id]"-"$row[nomyapell]><a href.....target="principal">"..... ó algo parecido?....lo he intentado así pero algo falla ya que no me lo hace....!!!AYUDA!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con código

Publicado por Matías Hernán Piuma (7 intervenciones) el 07/01/2004 15:39:36
Hola bellow,

Este javaScript lo pones entre las etiquetas <head></head> de tu frame donde está el menú.

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>

Y en el combo:
<form name="form1" method="post" action="">
<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'mainFrame o el nombre del frame\']',this,0)">
<option value="pagina.php?ID<?php echo $row[id] ?>"><?php echo $row[id]"-"$row[nomyapell]; ?></option>
</select>
</form>

Espero te sirva,

Saludos,
Matías
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar