PHP - Equivalencia a actualizar del navegador

 
Vista:

Equivalencia a actualizar del navegador

Publicado por Conetl (3 intervenciones) el 02/01/2004 01:20:08
Saludos, alguen sabe cual es la funcion equivalente a hacer un click en el boton actualizar del navegador?, desde ya gracias y ferliz 2004
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Equivalencia a actualizar del navegador

Publicado por Edwin Molina (8 intervenciones) el 02/01/2004 22:02:46
utiliza el evento refresh de javacript para actualizarlo...

asi.
<script language="Javascript">
window.location.reload();
</script>

esto lo podes agregar a un función que se ha invocada en un momento determinado....

Esta es otra forma , pero utilizando codigo HTML, a través de METAS.

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">

Esto tendria que ir entre <HEAD> </HEAD>

Espero te sirva.

Edwin Molina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Equivalencia a actualizar del navegador

Publicado por Edwin Molina (8 intervenciones) el 02/01/2004 22:03:40
utiliza el evento refresh de javacript para actualizarlo...

asi.
<script language="Javascript">
window.location.reload();
</script>

esto lo podes agregar a un función que se ha invocada en un momento determinado....

Esta es otra forma , pero utilizando codigo HTML, a través de METAS.

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Expires" CONTENT="-1">

o
<META http-equiv="refresh" content="2">

Esto tendria que ir entre <HEAD> </HEAD>

Espero te sirva.

Edwin Molina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar