PHP - Parametros si form Action y sin .php?var=

 
Vista:

Parametros si form Action y sin .php?var=

Publicado por José Iván G. (16 intervenciones) el 08/01/2004 20:47:21
Hola....
Alguien me puede colaborar, requiero enviar un dato almacenado en un combo a otro formulario pero el que me dirige al otro formulario es un hipervínculo, entonces como no es por Action, no me llega al otro formulario el value del combo... como hago para enviarlo con hipervinculo a otra pantalla?
ya utilicé el .php?var1 =<? $cmb_datos ?> pero no me llega nada.. porque me da la impresion que no está seteada esta variable...

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Parametros si form Action y sin .php?var=

Publicado por crash (146 intervenciones) el 09/01/2004 08:33:24
checa que est seteada if(isset($var1)){
//si esta
echo "<a href=destino.php?var1=".$var1."> el link </a>";} else{no esta}
asi la idea ??
pd checa si globals esta en on
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros si form Action y sin .php?var=

Publicado por José Iván G. (16 intervenciones) el 09/01/2004 15:26:50
Hola, hermano si pero la vaina es que en ese hipervinculo requiero llevar el value de un combo que esta en esa pagina, y la forma de llevar a la otra pagina es por hipervínculo entonces no puedo utilizar el form action de un botón...

osea el combo está en la página y tengo un hipervínculo... entonces hacer llegar el valor del combo a la otra pagina..

No he podido..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros si form Action y sin .php?var=

Publicado por crash (146 intervenciones) el 10/01/2004 02:35:35
usa tres paginas , en una usas el action, el otro procesas la info y pones el link hacia la pagina que quieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros si form Action y sin .php?var=

Publicado por José Iván G. (16 intervenciones) el 13/01/2004 17:01:34

mil Gracias eso me soluciona el problema.. pero en realidad no puedo enviar los valores de campos por medio de un hipervínculo desde un mismo formulario?

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar