PHP - signout

 
Vista:

signout

Publicado por dejabu18 (7 intervenciones) el 22/01/2004 23:23:23
quisiera saber como tengo que hacer para hacer un signout en mi session uso php en linux
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:signout

Publicado por crash (146 intervenciones) el 23/01/2004 08:46:13
sacado del manual de php
Ejemplo 1. Destrucción de una sesión

<?php

// Inicializa de la sesion.
// Si esta usando session_name("algo"), ;no lo olvide ahora!
session_start();
// Destruye todas las variables de la sesion
session_unset();
// Finalmente, destruye la sesion
session_destroy();

?>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:signout

Publicado por dejabu18 (7 intervenciones) el 23/01/2004 21:23:25
ok
1-no le tengo que pasar ningun paramtro a esas funciones?
2- porque yo levanto mi session con start_session() en un archivo php y compruvo el valor de esta en una variable global $_session osea yo puedo disparar estas funciones desde un botton en html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar