PHP - AYUDA CON REDIRECCION

 
Vista:

AYUDA CON REDIRECCION

Publicado por exmex (2 intervenciones) el 26/01/2004 17:27:45
Hola a todos, a ver si me podéis ayudar
Tengo una base de datos MySql con un USUARIO, CLAVE y URL
Veamos, cómo puedo hacer para que cuando el usuario se identifique se redireccione a la URL que tengo en la base de datos y que corresponde a ese usuario. Me estoy volviendo loca
Muchas gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON REDIRECCION

Publicado por pecesama (132 intervenciones) el 26/01/2004 20:35:16
Hola, lo primero que debes hacer una vez que ya validaste el usuario (por lo tanto ya leiste la base de datos), debes de usar la instrucción header para hacer la redirección

header('Location: $row[direccion]');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON REDIRECCION

Publicado por exmex (2 intervenciones) el 27/01/2004 11:14:53
Hola, gracias por responder.Te adjunto la página que me valida el usuario y se supone que me tiene que redireccionar, qué está mal??????:

title>Comprueba2</title>
<?php
require(\"../funciones/conectapar.php3\");
$link=conectarse();
$consulta=mysql_query(\"select * from usuario1 where login=\'$login\'\",$link);
if($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
header (\"location: $registro[\"url\"]\");
}
else
{
?>
<script>
alert(\"No tiene acceso a este area, compruebe que introdujo el usuario correcto\");
location.replace(\"login2.php3\");
</script>
<?php
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar