PHP - paso de Variables

 
Vista:

paso de Variables

Publicado por Jose Lopez (10 intervenciones) el 04/02/2004 22:33:04
Tengo una pagina enla que actualizo tres combos que son dependientes, por ello tengo especificado en Action=$HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'], pero no puedo tener acceso a los controles del Form asi que hago un control con POST y las variables; el asunto es que no me deja los valores actuales sino que obtengo los inmediatos anteriores; y utilizo otro formulario en la misma pagina para enviar las variables a un script de PHP (con los valores anteriores) .... alguna idea de que puedo hacer?????
gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:me parece que no entiedes de que las va php

Publicado por josesito bump (3 intervenciones) el 04/02/2004 23:02:15
¡¡¡ayuda please!!!

PHP no es Javascript,
tampoco es flash, ni C/C++
es PHP. la version libre de ASP (alguna vez lo lei por ahi)

si supieras como funciona la web, te enterarias de que las va.

suerte!!!
la necesitaras.

PD: todavia siguen con las mismas preguntas de hace 2 años?
Pd++: la calidad de las preguntas en este foro apestan.
pd++: la calidad de este foro apesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Y tu sabes para q es este foro?

Publicado por Santiago Martín (103 intervenciones) el 05/02/2004 13:14:12
Mira josesisto bump lo primero para decirte es que en este foro la gente pregunta las dudas que tiene y los demás están para responderlas si quieren. Y si hace 2 años salió la pregunta y se contestó, si vuelve a salir se vuelve a contestar.
Y si tanto te apesta este foro y las preguntas no se qué haces entrando. Lo mínimo que tenías que tener es un poco de respeto porque nadie nace sabiendo -ni tú, aunque te creas lo contrario- y quien pregunta demuestra interés por aprender, cosa que visto lo visto dudo de tí.

Santi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y tu sabes para q es este foro?

Publicado por Jose Lopez (10 intervenciones) el 05/02/2004 18:40:44
Gracias Santi, creo que este tipo de personas es inebitable, pero precisamente por eso pregunta uno porque tiene un desconocimiento o porque a veces ya nop damos y aunque para otro sea tan ovbio... realmente creo que si hay gente que se interesa por los demas al menos en dar una opinion positiva, y a este personaje escondido tras un nick pues simplemente es mejor ignorarlo...
Un Saludo a Todos las personas que visitan este foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y tu sabes para q es este foro?

Publicado por Sombra (15 intervenciones) el 05/02/2004 21:11:27
Mirar la verdad es que en este foro de 10 preguntas que hace la gente se responden 2... bastante decepcionante la verdad... aunque estoy con tigo Santi antes que con Josesito... pero la realidad es que el chaval sigue sin saber lo que habia preguntado al igual que la mayoria... y yo no le respondo porque no entiendo la pregtunta... Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuestiones...

Publicado por josesitobump (7 intervenciones) el 05/02/2004 23:19:48
1. nadie nacio sabiendo (que frase mas nueva)...
pero es mas facil preguntar aqui que comerse una hora investigando por si solo y aprendiendo un monton de otras cosas. Quieren todo servido en mesa.

2. este foro dá lastima porque se siguen preguntando las mismas cosas de siempre

...continua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuestiones 2...

Publicado por josesitobump (7 intervenciones) el 05/02/2004 23:21:01
3. no es una pregunta que se hizo hace dos años. ES una pregunta que SE VIENE HACIENDO hace dos años.
si no entiendes nada de comunidades online, mejor.. cierra la boca.
en un lugar como este en donde se sigue preguntando lo mismo hace dos años.. no hay lugar para cosas nuevas.
Ve a un foro qeu este bien armado. intenta preguntar estas bürradas.. y si no te mueven el mensaje y banean.. porque la gente esta aburrida de leer siempre lo mismo.
gente con pocas ganas de hacer una busqueda y encontrar la respuesta.

3bis. lo mejor que pueden hacer es ignorarme (indudablemente)

...continua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuestiones 3...

Publicado por josesitobump (7 intervenciones) el 05/02/2004 23:21:53
4. me escondo detras de un nick.. .. disculpa "Jose Lopez".. ese no es acaso un nick. me cag0 en la diferencia.. quien ostras sabes si te nos llamamos jose, y tu de apellido lopez y yo con otro apellido.
(otra frase bastate sonsa-- te escondes detras de un nick)..

5. haganse de nuevas frases.

6. haganse de nuevos descubrimientos

continua...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuestiones 4...

Publicado por josesitobump (7 intervenciones) el 05/02/2004 23:23:16
7. no alimenten la ignoracnia.. los terminará por consumir a ustedes... repondiendo siempre las mismas preguntas.
(porque no me pasan las variables por el formulario).

ya esta por salir php5 y ustedes van a seguir preguntando que paso con la extension php3

continua...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuestiones 5...

Publicado por josesitobump (7 intervenciones) el 05/02/2004 23:25:20
Este foro esta muerto.
No hay nadie que sepa un c4r4jo, y lo que sabian algo se fueron bien lejos porque no daba para mas...

en fin...
renuansen y formen una asociacion.

bye.

continua...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

cuestiones 6...

Publicado por josesitobump (7 intervenciones) el 05/02/2004 23:25:55
Revienten.. y si son tan maduros como dicen serlo no respondan a mi mensaje,
lo peor que puedes hacer con un estüpido como yo "que se esconde detras de un nick" y que "nacio sabiendolo todo", es responderle.

adios!!!
=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuestiones 6...

Publicado por Sombra (15 intervenciones) el 06/02/2004 00:23:42
Vaya, que fuerte... tienes un problema de rrabia acumulada... jeje..
Ay josesito... estas muy enfadado... posiblemente tengas razon en muchas de las cosas que dices pero no en todo... Hace pocos dias pregunte algo sobre un matiz de una validacion con eregi... no creo que esa cosa puntual haya sido respondida antes, pongo la mano en el fuego... y como eso hay mas ejemplos y la gente pasa hasta el ano de responder... no se porque será pero este foro sirve de poco... es lo único que yo he dicho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuestiones 6...aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaab

Publicado por Alberto Cacesre (1 intervención) el 06/04/2004 02:42:51
ffffffffffffffffff
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Y tu sabes para q es este foro?

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 06/02/2004 12:55:53
La verdad es esa y es q yo no os puedo ayudar. Soy un novato en esto de PHP y no me importa reconocerlo. Por ese motivo muchas preguntas no puedo contestarlas (la mayoría). Pero es que me jode esa actitud, porque yo estoy en las mismas que Jose López (no se cual sera su nivel, pero vista la pregunta el mío es más bajo porq todavía no se para que vale eso que ha puesto). Pongamos que no ha leído nada, ok; pero

(continua)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar