PHP - ayudaaaaaaaaa

 
Vista:

ayudaaaaaaaaa

Publicado por alcas (1 intervención) el 07/02/2004 19:06:14
Hola, ante todo mis respetos y saludos, acudo a ustedes por lo siguiente, yo hice una web en php, donde yo lleno un formulario y luego muestro el resultado en una pagina, y el problema esta en que cuando los muestra lo hace de manera vertical, por ejemplo: 1
2
3, luego si lo mando a mostrar horizontal lo muestra asi: 1 2 3 4 5 6,
hasta el infinito, y lo que yo quiero es que lo muestre asi: 1 2 3
4 5 6
7 8 9,
si pueden ayudarme se los agradeceria, de antemano MUCHAS GRACIAS......
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

H o V?

Publicado por jose el estúpido (1 intervención) el 08/02/2004 01:49:51
espera.
que funcion usaste.

print_vert() or print_hor()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:H o V?

Publicado por crash (146 intervenciones) el 10/02/2004 23:17:46
usa el echo con un for
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar