PHP - Algo fácil de responder

 
Vista:

Algo fácil de responder

Publicado por Claudio (2 intervenciones) el 11/02/2004 21:02:40
Sólo necesito saber una instrucción que me devuelva la fecha como en asp es now. Gracias por su ayuda..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

getdate()

Publicado por Gustavo Adolfo Alzate (59 intervenciones) el 12/02/2004 01:16:30
hola, la funcion getdate(), te devuelve un array asociativo donde cada de se sus posiciones contiene elementos relativos a la fecha, en
http://www.rinconastur.com/php/ encontras un tutorial donde se detalla esta y otras funcionmes de fecha. ojo si la fecha que deseas obtener es la del servidor, por que si es la del cliente entonces usas js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracioso

Publicado por josesito el nerd (1 intervención) el 12/02/2004 20:38:04
es gracioso como la gente antes de preguntar dice: Esto es facil de responder.

si es tan facil de responder,
porque no has encontrado la respuesta tan facilmente como dices que sera.

además.. getdate() no es para devolver el fecha,
se usa otra fucion para eso.
getdate() es para darle formato.

es muy facil!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar