PHP - imagen en lugar de submit

 
Vista:

imagen en lugar de submit

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 16/02/2004 18:55:22
Hola a todos
He leido unos cuantos mensajes en el foro de HTML sobre el tema, pero no consigo que funcione!!!
He sustituido en mi página el
<input type="submit" name="boton" value="Continuar">
por
<input type="image" name="boton" value="Continuar" src="imagen.gif" onClick="javascript:document.formulario.submit()">,
pero no funciona correctamente.

Mi página tiene la siguiente estructura:
<?
if (empty($_POST["boton"]) || (trim($_POST["boton"])!="Continuar")) {
?>
pagina 1
<form name="formulario"....
....
<input type="submit".....
.....
</form>
....
<?
} else {
?>
pagina2
<?
}
?>

¿Pq no funciona el if si utilizo <input type="image" .....?
Un saludo
Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿alguien puede ayudarme?

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 18/02/2004 18:20:49
¡Hola de nuevo!
Quiero sustituir en mi página el botón gris que aparece cuando pongo un <input type="submit"...> por una imagen que al clicarla haga la misma función del submit.
¿Alguien puede ayudarme?
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿alguien puede ayudarme?

Publicado por crash (146 intervenciones) el 18/02/2004 22:28:01
<input name="enviar" type="image"
src="images/enviar.gif" width="100" height="20" border=0>
mas vale tarde que nunca, aunque no se si sea lo que preguntaste : P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿alguien puede ayudarme?

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 19/02/2004 18:19:30
Muchas gracias!!
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pues va a ser q sigue sin funcionarme...

Publicado por Ana (23 intervenciones) el 19/02/2004 21:39:40
Hola a todos
Resulta q tengo dos botones submit en un formulario, con nombres y valores distintos:
<input type="submit" name="boton1" value="valor1">
<input type="submit" name="boton2" value="valor2">
Así funciona perfectamente, pero mi problema viene al intentar ponerlos más atractivos e intentar utilizar type="image" en lugar de "submit" (poniéndoles sus correspondentes src). ¿Cómo puedo saber cuál de los dos botones se ha pulsado?
Muchas gracias por adelantado
Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar