PHP - Principiante en php con mysql

 
Vista:

Principiante en php con mysql

Publicado por Rolando (17 intervenciones) el 16/02/2004 23:54:08
PRIMERO : TRABSJO EN LINUX!!, (gracias a los que me ayudaron en win, pero no me sirve)

cuando ejecuto mi sript con la linea:
$db = mysql_conncet("loclhgost", "root");

me envia este error

Fatal error: Call to undefined function: mysql_connect() in /hola/rola/oublic_html/entra.php on line 6

Segun puedo ver no esproblema de la base de datos, sino que no reconoce la funcion PHP, es mas extraño aun, pues pongo cualquier funcion mysql, como mysql_error() y me sale ese mismo mensaje, que llamo a una funcion no definida....

Gracias. Salu2, Rola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Principiante en php con mysql

Publicado por Van Fanel (3 intervenciones) el 18/02/2004 03:27:16
Mira, yo tambien soy novato en PHP y MySQL... pero tengo entendido que la funcion es la siguiente:
mysql_connect("servidor","usuario","password");
Es decir, que te estarías comiendo algo... te estas olvidando la contraseña de tu usuario. Checkea eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Principiante en php con mysql

Publicado por laura (1 intervención) el 26/02/2004 04:49:21
mira el problema es q no pones bien la funcion ,es asi:
($variable=mysql_connect("localhost","nombre de usuario","contraseña")
de acuerdo???
chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar