PHP - INSTALANDO/CONFIG. PHP CON APACHE

 
Vista:

INSTALANDO/CONFIG. PHP CON APACHE

Publicado por Fernando Pe (1 intervención) el 18/02/2004 11:23:20
Hola. Soy novato. El caso es que después de instalar APACHE en mi máquina W2000 NT Server, el servicio está arrancado, etc...configuro PHP.ini y httpd.conf siguiendo instrucciones de un manual. El asunto es que la prueba final es indicar en el navegador :
http://localhost/prueba.php y me dice que "No se puede mostrar la página".
....Es problema de PATHS ???? creo que no. Generé un fichero prueba.HTML y mostraba el código fuente pero no lo interpretaba.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:INSTALANDO/CONFIG. PHP CON APACHE

Publicado por kubrick (9 intervenciones) el 18/02/2004 14:03:29
pusiste estas lineas en httpf.conf

LoadModule php4_module c:/php/sapi/php4apache.dll
AddModule mod_php4.c
AddType application/x-httpd-php .php

la ultima especifica que los archivos .php se interpretan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:INSTALANDO/CONFIG. PHP CON APACHE

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 20/02/2004 10:19:19
Crea un archivo nuevo .php (esto lo puedes hacer con el DW o con cualquier otro editor, incluso con el bloc de notas), en el código fuente pones esto:
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php //Con esto abrimos las sentencias php
phpinfo(); //Es una función que nos muestra info sobre php
?> //Cerramos las sentencias php
</body>
</html>

Guardas el archivo como prueba.php dentro de la carpeta htdocs del servidor APACHE que por defecto suele estar en:
C:/Archivos de Programa/Apache Groups/Apache2/htdocs

Una vez hecho esto, ya sí en la dirección del explorador de internet pones:
http://localhost/prueba.php
y te tiene que salir una pantallita con una tabla azul que te dice las características de php (lo que te decia antes).

PD: No sé que manual habrás utilizado, pero en la web de DesarrolloWeb hay uno muy bueno que te lo explica todo paso a paso y muy clarito (yo lo hice según este manual y ya estoy disfrutando de php)
te dejo la URL:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1380.php?manual=12

Espero haberte ayudado, un saludo
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar