PHP - Generando archivos

 
Vista:

Generando archivos

Publicado por Daniel (12 intervenciones) el 01/03/2001 11:18:07
Hola. Necesito ayuda sobre como, desde PHP, crear un archivo donde volvar el contenido de una variable y de otro archivo, y despues cerrarlo. Mi intencion es generar un archivo que contenga una parte de otro mas el contenido de una variable.

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Generando archivos

Publicado por Facundo (5 intervenciones) el 09/04/2001 01:41:50
Utiliza la función fopen() de esta manera:

Tu variable:
$tuVar = "revistas";

Contenido de tu archivo:
//r modo lectura
if (($f=fopen("tuarchivo.txt","r")){
$in = fread( $fd, filesize(("tuarchivo.txt"));
fclose($f);
}

Tu nuevo archivo:

$nuevoContenido = $in . $tuVar;
//w si el archivo no existe lo crea, sino lo trunca. Sólo escritura.

if (($f=fopen("nuevo.txt","w")){
fputs($f,$nuevoContenido,strlen($nuevoContenido));
fclose($f);
}

Espero te sirva.



Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Generando archivos

Publicado por Facundo (5 intervenciones) el 09/04/2001 01:45:48
Corrijo: donde dice
$in = fread( $fd, filesize(("tuarchivo.txt"));
debe decir:
$in = fread( $f, filesize(("tuarchivo.txt"));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar