PHP - este foro si que es malo

 
Vista:

este foro si que es malo

Publicado por jose burr@ jose (1 intervención) el 25/02/2004 06:56:02
no puedo escribir la palabra B U R R O poruqe la considera una mala palabra,
y nisiquiera me dice que mi mensaje no se publico.
directamente hace como si lo hubiera publicado, pero no lo publica.

ni intenten pones palabras del uso cotidiano como M I E R D A,
y otsa regulares que nisiquiera son malas palabras, como B A S U R A.

en fin.
las preguntsa de este foro estan mas cerca a las de un foro de HTML que de programacion verdadera..

arrivederchi~~~~

j o s e - el que v i n o y s e f u e

codigo escapeado
<?php
desactivate_user_friendly(TRUE);
echo "muy malo foro para ser de y para programadores";
exit;
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

nooo!!!

Publicado por jose (1 intervención) el 25/02/2004 06:59:09
no lo puedo creer..
corrigieron el eror de escapear codigo.

que alegria, se me empalaga el renglete de la alegria.
estoy tan contento que prometro regresar en los proximos 3 años para ver si por ahi comienzan a hablar de php4, cuando php vaya por la version 6.5

bais...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nooo!!!

Publicado por crash (146 intervenciones) el 27/02/2004 22:25:03
este es de lo mejores , los demas estan pesimos como el de programacion.com
puedes unirte a la lista de correo de php.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:so..??

Publicado por jose (1 intervención) el 04/03/2004 15:24:15
so...?
que hacemos.
nos quedamos con esta cosa mediocre que llaman foro de programadores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar