PHP - Borrar un registro con alerta

 
Vista:

Borrar un registro con alerta

Publicado por Mariela O. (1 intervención) el 25/02/2004 18:26:07
Hola a todos:
A lo mejor es muy fácil pero no se como hacerlo espero que alguien me ayude por favor.

El problema es el siguiento: Estoy trabajando en dreamweaver, base de datos mysql, programación php4. La tabla en la que estoy contiene los siguientes campos nombre, apellido, teléfono, email, etc.
En este momento quiero que al borrar un registro, previamente seleccionado con <a href> me muestre un mensaje de alerta, el cual ya conseguí con javascript, que cuando pulse aceptar borre el registro y cuando pulse cancelar se detenga.
Para este momento aunque pulse cancelar de todos modos me lo borra.
Como hago para que no me lo borre?????
¡Auxilio!,
Help!!!

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Borrar un registro con alerta

Publicado por dedos (1 intervención) el 01/12/2005 20:07:53
Hmmmm Mariela justamente estoy teniendo ese problema, bueno el mio es mas nativo hahaha no e logrado poner el msg de alerta, me gustaria que si alguien contesta tu respuesta me lo hicieras saber....

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Borrar un registro con alerta

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 01/12/2005 22:37:36
Pos con javascript es muy fácil. Creas una función y le pones por ejemplo check_eliminar() y allí le pones el confirm(), después corres esta función en tu formulario, si le da aceptar manda el formulario de lo contrario no. Queda así:

<script type="text/javascript">
function check_eliminar(){
if(confirm('Está seguro que desea eliminar eso???')){
return true;
}else{
return false;
}
}
</script>

entonces pondrías en el link <a href="javascript:check_eliminar()">Eliminar</a>

espero que les sirva

Salu2x Yoandy --maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar