PHP - PHP Ver código fuente ?

 
Vista:

PHP Ver código fuente ?

Publicado por Luis (1 intervención) el 03/03/2004 02:31:30
Hola. Hace tiempo trabajaba con un codigo PHP para ver el codigo fuente de cualquier fichero PHP localizado en cualquier servidor de Internet. PEro lo perdi. ¿Alguien me lo puede facilitar?
¿O alguna web donde pueda introducir una URL de un fichero PHP y que me muestre el fuente (antes de ser procesado por el servidor web).

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP Ver código fuente ?

Publicado por jose el hacker (2 intervenciones) el 04/03/2004 15:18:55
hola.
yo tambien soy hacker (uso windows y ya se nukear con un programilla uqe me descargue .. por el irc)

mira. este script la parte.
te permite ver el codigo fuente de cualquier sitio en internet.
espero que te sea util.

<?php
$handle = fopen ("http://hackers.com/hidden_script.php", "r");
while (!feof ($handle)) {
$buffer = fgets($handle, 4096);
echo htmlspecialchars($buffer);
}
fclose ($handle);
?>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PHP Ver código fuente ?

Publicado por andres (1 intervención) el 02/04/2004 12:34:23
mitnick de los cojones!! para hacer copypaste de tonterias que no tienes ni idea de que son, y decir tonterias, vale mas que calles la boca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ah.. tu querias verlo antes de procesar

Publicado por jose el hacker (2 intervenciones) el 04/03/2004 15:21:25
oh.. disculpa.
no sabia que estaba hablando con un "newbie".

me parece que no sabes una mi3rda de que la va php.
en fin.
prueba con bajarte algo hecho y despues comienza por estudiar Windwos 98

en fin.
leete el primer capitulo del manual de php para que te pongas al dia de las cosas.

bye, y happy hacking.
josé

PD: alguien ha vista la pelicula hackers.
es mi favorita.
me hice hacker desepues de ver esa pelicula, y ahora en el barrio todos me respetan.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar