PHP - Ayuda con envio de correo, por favor!!!

 
Vista:

Ayuda con envio de correo, por favor!!!

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 10/03/2004 12:08:04
Buenos días, ayer instalé PHP+Apache+mySQL con Appserv, el caso es que ya tengo todo mas o menos funcionando, pero me falla el envio de mails, me explico, cuando registro un nuevo usuario, llega el correo, pero donde debería estar my URL, sale "http://tu-url.com/......." y he estado mirando todos los archivos y no tengo ni idea de donde configurarlo.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Solucionado!!

Publicado por jose (3 intervenciones) el 10/03/2004 13:24:46
Ya está, era problema del administrador de PHPNuke, era ahí donde se debía configurar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con envio de correo, por favor!!!

Publicado por erik (6 intervenciones) el 14/03/2004 06:38:44
debes de cambiar el valor de la siguiente manera ini_set("sendmail_from","[email protected]"); ojala te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar