PHP - error al ocupar header("location:algo.php")

 
Vista:

error al ocupar header("location:algo.php")

Publicado por Gabriel (3 intervenciones) el 22/03/2004 22:14:27
Hola a todos!
Tengo un problema al ocupar el header("Location: archivo.php");
Me arroja el siguiente error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sitios/cyr.devtec.cl/conex.php:18) in /home/sitios/cyr.devtec.cl/archivo.php on line 35

Constantemente tengo este problema cuando ocupo esta funcion, no entiendo que ocurre , si alguien sabe y me puede ayudar porfavor le agradezco mucho de antemano !!

Salu2
Gabriel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error al ocupar header(

Publicado por Sofia (6 intervenciones) el 23/03/2004 20:58:23
Muy seguramente estas imprimiendo algo antes de enviar la página...
Algo asi:
echo "aaaaa";
header("Location: archivo.php");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error al ocupar header(

Publicado por pecesama (132 intervenciones) el 29/03/2004 03:02:34
Hola el problema con el header es que tienes salida al navegador antes de esta instruccion, no necesariamente es exclusivo de tener un echo, ya que hasta una linea en blanco te genera el error.

Lo puedes evitar revisnaod que no haya salidas antes de la instruccion o bien al inicio del script poner la siguiente instrucción:

ob_start();

Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar