PHP - problemilla

 
Vista:

problemilla

Publicado por Hugo (3 intervenciones) el 31/03/2004 18:12:23
Hola a todos :

Tengo el siguiente problemilla.

hago un chequeo de un usuario y contraseña en mi bd de mysql
una vez k esta correcto, quiero enviarla a una pagina determinada., pero no me resulta.

este es el codigo:

$conn = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("mibd",$conn);
$ssql = "SELECT * FROM login WHERE usuario='$txtuser' and passw='$txtpassw'";
$rs = mysql_query($ssql,$conn);

if (mysql_num_rows($rs)!=0)

print "autentificado";
// aca tiene k ir el enlace a la pagina k quiero. (como lo hago???)
else
print " Usted no tiene acceso a esta pagina";
mysql_free_result($rs);
mysql_close($conn);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solucioncilla

Publicado por Gustavo Alzate (59 intervenciones) el 02/04/2004 23:18:48
Hola haz esto
header(\"tupagina.php\");
/*Nota cuando vas a usar esta instruccion no debes tener ninguna etiqueta html y ninguna intruccion de impresion en php echo, por lo tanto el mensaje que colocaste sobra, otra cosa la pregunta no es
if(mysql_num_row($rs)!=0) sino esta if(mysql_num_row($rs)==1)
por motivos de seguridad, por que entrado hay formas de entrar a un sitio sin necesidad de loguarse eso se llama inyeccion de sql*/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemilla

Publicado por Jaime Vera (8 intervenciones) el 04/04/2004 12:25:00
Lo mejor sería que en el IF en vez de poner - print "autentificado"; - realizes un enlace directo al sitio y que el else lo dejes como está.
Inténta de la siguiente manera:
/*********/
if (mysql_num_rows($rs)!=0) //si la condición es TRUE
header("Location: http://www.misitio.com/privado"); //redirecciona al sitio
// aca tiene k ir el enlace a la pagina k quiero. (como lo hago???)
else
print " Usted no tiene acceso a esta pagina";
/*************/

Solo recuerda que si utilizas HEADER no debes insertar nada antes del HEADER que no sea código de PHP.
< jjaimevera >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar