PHP - Como enviar mail en format web y con imagenes

 
Vista:

Como enviar mail en format web y con imagenes

Publicado por Marco (2 intervenciones) el 06/03/2001 21:26:23
Tengo problemas cuando mando correos con formato web ya que las imagenes no aparecen...

Gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como enviar mail en format web y con imagenes

Publicado por Ardilla (2 intervenciones) el 08/03/2001 18:58:44
Lo que puedes hacer es enviar la forma en modo HTML a continuacion te pongo un ejemplo espero te sirva:

<?

if ($direccion!="") {

mail($direccion,"Ejemplo de envio de
email","<img src="nombre de la img"> ");

echo "Se ha enviado un email a la direccion: ",$direccion,";
}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como enviar mail en format web y con imagenes

Publicado por Paul h (1 intervención) el 18/08/2001 19:03:26
Hola, me puse a contestar preguntas en este foro y vi esta, necesitas poner en la funcion mail en el cuarto parametro lo siguinete:

$headers = "From: [email protected]>\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1\n"; (esto es lo importante)

mail($recipient, $subject, $message, $headers);

Si te sirve contesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como enviar mail en format web y con imagenes

Publicado por Lixxx (1 intervención) el 14/12/2007 23:47:43
A mi me funciono, gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como enviar mail en format web y con imagenes

Publicado por qwqw (1 intervención) el 24/02/2011 06:25:25
qwqw
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar