PHP - error de mysql

 
Vista:

error de mysql

Publicado por maykol (4 intervenciones) el 07/04/2004 00:29:19
en sistema de encuesta que estoy haciendo con php en el ultimo paso me sale esto
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/webcindario/maykolsystemweb/enc3.php on line 25

alguien me podria decir por que
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: SQL SELECT

Publicado por Melvin Nava (14 intervenciones) el 08/04/2004 22:44:51
Para saberlo debes comparar las columnas de tu tabla con los items que estas usando en tu SQL SELECT. Ese error lo obtienes cuando intentas obtener resultados de un query invalido...

Bueno, con mas información se te puede ayudar mejor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: SQL SELECT

Publicado por maykol (4 intervenciones) el 08/04/2004 22:57:16
bueno gracias por contestar pero para no complicarmela opte por phpnuke y pues de lo de resultados de query invalido creo que es por que que no encontraba la tabla que pedia por en en el espacio web que tengo en mi arroba no se como poner las tablas que ya hice con el phpadmyn

en todo caso muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar