PHP - Ayuda con sessiones

 
Vista:

Ayuda con sessiones

Publicado por juan camilo (7 intervenciones) el 07/04/2004 20:38:27
tengo el siguiente codigo y ya me tiene algo loco por el problema que me esta presentando, espero me ayuden a ver lo que pasa o a encontrar la solucion.
Gracias

pagina1.php---//
<?php
session_start();
echo $_POST['var1'];
/*
para verificar que var1 este llena y si me esta pasando llena desde otra pagina donde hago submit
*/
$_SESSION['VarSession']=$_POST['var1'];
//cargo la variable de session
echo $_SESSION['VarSession'];
/*
para verificar que si se halla cargado, y el resultado es que si la esta cargando
*/
?>
<script>
setTimeout("location.href='pagina2.php'",5000);
/*
para poder leer lo que paso en lo anterior y luego de 5 seg paso a pagina 2
*/
</script>

--fin pagina1.php

--pagina2.php
<?php
session_start(); // supuestamente para recuperar la session creada
echo $_SESSION['VarSession'];
/*
para mostrar la variable de session que supuestamente ya esta llena
*/
session_unset(); //para destruir variables de session
session_destroy(); // para destruir la session creada
/*
supuestamente debe mostar la variable de session ya cargada en pagina1.php pero no me esta mostrando nada
*/
?>

--fin pagina2.php

Por favor ayudenme a encotrar este error de por que no se muestra la variable de session en pagina2.php.

Nuevamente Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE: Ayuda con sessiones

Publicado por Melvin Nava (14 intervenciones) el 08/04/2004 22:40:51
Al parecer el codigo esta bien, a menos que algo que no hayas publicado este interfiriendo puede ser un problema del PHP, si lo estas probando en Windows es normal encontrar todo tipo de problemas con sesiones y cookies, el modulo ISAPI y el CGI para el IIS tienen muchos bugs.. Pero si lo estas probando en un server Unix/Linux y aun tiene el problema, entonces es en el codigo.

A mi me pasa a veces que algo muy especifico explota en mi server IIS personal pero cuando pasa, continuo trabajando y lo publico en un server Linux y asi hago el debug. Seria mas util para ayudarte si te devuelve algun error y lo publicas aqui.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Ayuda con sessiones

Publicado por juan camilo (7 intervenciones) el 09/04/2004 08:08:05
nada el script no me devuelve ningun mensaje de error .
El script lo estoy corriendo en una maquina win98 con apache, pero lo que me deja bastante pensativo es que el script funciona a ratos, asi cierre el navegador, el apache, hasta reiniciar la maquina y no funciona, y depronto sin hacerle modificaciones funciona. Tiene algo que ver que se este corriendo sobre window?, sera alguna configuracion del php?.
Si es la variable register_globals o algo así, esta la tengo en Off

Bueno de todas formas gracias y sera mirar si el error persiste en el servidor linux.

Y de nuevo gracias ya que su opinion frente al codigo me da buena seguridad de que el codigo no tiene errores si algo estare de nuevo pidiendo ayuda. Hasta luego.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar