PHP - Problemas con XP

 
Vista:

Problemas con XP

Publicado por El_Maik (1 intervención) el 23/04/2004 23:02:46
Porque con XP cuando envío una variable, el documento que debe recibir la variable, NO LA RECONOCE???

Que tengo que hacer o que?

De antemano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con XP

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 30/04/2004 09:26:44
Hola, ese problema no es del xp veamos, q version de php tienes?, usas variables globales?
lo mejor para recibir variables es:
con $_METODO["tuvariable"];
ejem:
si es una variable de vinculo $_GET[
si es una variable de formulario con POST como metodo $_POST[
variables de session $_SESSION[
variables de servidor $_SERVER

suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con XP

Publicado por El_Maik (39 intervenciones) el 01/05/2004 23:24:17
Pero porqué con Linux o es mas... con win98 y Me, no tego que capturar la variable, así como tu lo mencionas; o sea...

yo tengo un documento llamado ENVIA.PHP
y envío un formulario que tiene el control
<form.......>
<input name=dato type=text value="loquesea">
</form>
a otro documento llamado RECIBE.PHP
Mandado a imprimir el valor de la variable <<<dato>>> de la siguiente manera:
echo $dato;

De esa forma he manejado siempre todas las variables enviadas...

Ahora la pregunta es...

Porqué con XP no funciona de esa manera y poqué forzosamente para poder imprimir la variable <<<dato>>> le tengo que hacer de la siguiente manera:

$dato = $_METODO["dato"];

echo $dato;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con XP

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/05/2004 09:06:14
hi, revisaste tu email? alli te he mandado algo más extenso
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar