PHP - Conectar por FTP

 
Vista:

Conectar por FTP

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 27/04/2004 13:13:16
Hola a todos,

estoy tratando de conectar por FTP a través de un script en PHP desde mi servidor a otro servidor con:

$fp = fsockopen ("IP de mi FTP", puerto, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "FTP OFF line: ".$errstr ($errno)" <br>";
} else {
echo "FTP funcionando";
}

No consigo que sea correcta, ¿conoceis alguna forma que es os haya funcionado?

muchas gracias, saludos.
Alberto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conectar por FTP

Publicado por Erick Apablaza (4 intervenciones) el 28/04/2004 02:42:18
Usando las funciones ftp, mi unica duda es si hay que activar alguna extension, en realidad no me acuerdo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conectar por FTP

Publicado por Erick Apablaza (4 intervenciones) el 28/04/2004 02:43:25
Usando las funciones ftp, mi unica duda es si hay que activar alguna extension, en realidad no me acuerdo.
########## ftp_connect ########
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar