PHP - Problema con las sessiones

 
Vista:

Problema con las sessiones

Publicado por Alicia (17 intervenciones) el 03/05/2004 16:00:04
Hola foro, he econtrado en este foro la forma de pasar los valores de variables por medio del sessiones, pero mi problema es que los valores pasan de la primera página a la segunda, pero a la tercera no llegan, alguine me podría decir por es esto?
Para que entiendan un poco más, hago esto en la primera página:
<!-- session_start() -->
....
<?php $_SESSION['VarUsuario']=$usuario;
$_SESSION['VarClave']=$clave;
$_SESSION['VarConexion']=$Conn;
?>
....

En la otra hago:
<!-- session_start() -->
....
<p> <?pHP echo "VarUsuario ".$_SESSION['VarUsuario']; ?></p>
<p> <?pHP echo "VarClave ". $_SESSION['VarClave']; ?></p>
<p> <?pHP echo "VarConexion ".$_SESSION['VarConexion']; ?></p>
para comprobar que llegaron los valores, que nunca lo hacen....
Espero su respuesta y hasta pronto...
Alicia

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con las sessiones

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 04/05/2004 06:36:02
hola, porq pones? <!-- session_start() -->
es <?php session_start() ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las sessiones

Publicado por Alicia (17 intervenciones) el 04/05/2004 13:17:22
porque al principio me aparecia en la pantalla y no sabia que se ponia en los delimitadores de php, pero ayer probando lo hice y los valores me llegan, pero me muestra este error en la pantalla :
* en la primera página:
Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/html/pagIngresoInventario.php:9) in /var/www/html/pagIngresoInventario.php on line 19
*y en la segunta:
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/PRUEBASESSION.php:11) in /var/www/html/PRUEBASESSION.php on line 11

Que puede ser?, estoy haciendo algo mal?
Gracias

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/html/pagIngresoInventario.php:9) in /var/www/html/pagIngresoInventario.php on line 19
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con las sessiones

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 05/05/2004 04:19:55
Hola, estás segura q tu session_start(); es lo primero q haces? es decir
no hay ninguna salida, no espacio en blanco antes?
suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Revisa mejor el foro...

Publicado por Ayudante (60 intervenciones) el 07/05/2004 09:29:31
Revisa el foro, no solo ella tiene problemas de sesión, sino que a muchos se nos ha presentado eso, si sabes algún truco para evitar ese asunto para trabajar con sesiones, nos ayudarías a muchos.

Y trata de asumir que sí le dimos session_start(), ya que se crea la sesión, pero al leerla da problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar