PHP - problemas con select....

 
Vista:

problemas con select....

Publicado por Susana (14 intervenciones) el 12/05/2004 19:36:38
Hola! espero q me podais ayudar, ya lo he intentado todo y no consigo lo que quiero.

lo q quiero es q al poner una lista yo hago un select para q me muestre los datos y una vez q escoja el nombre de la lista q me salga los q estan asociados a ese nombre, no se si me explico bien:

<?

$consulta="SELECT * FROM lugares ";
$res3=mysql_query($consulta,$link);
if(mysql_num_rows($res3)=='0')
{}
else
{
?>
<select name="lugar">
<option value=""></option>
<?
while($row=mysql_fetch_array($res3))
{

echo '<center><h3>';
echo '<br><br><br><br>';

$lugar=$row[1];
$lugar2=$row[1];
?>
<option value="<? echo $lugar; ?>"><?echo $lugar; ?></option>

<?
}
?>
</select></td></tr>

<?
}
?>

y para q me muestre los nombres q estan asociados a ese lugar cuando lo escojo lo pongo debajo pero no me sale, es decir, siempre me sale el último lugar insertardo en la bd.

No se si me he explicado bien, esperoq me podais ayudar.
Muchas Gracias
Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con select....

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/05/2004 04:37:17
Hola, me parece q quieres q cuando seleccionas en el primer select se muestre el contenido de otra consulta en otro select, en ese caso no se hace como lo estas haciendo ya q ten en cuenta q cuando terminas el primer bucle el puntero esta el final del array y al hacer la segunda consuta obviamente te saldrá del ultimo y aunq se puede poner el puntero en el registro q quieras siempre te saldra en el sgundo select los valores correspondientes a ese y no puedes cambiar, para hacerlo tienes varia opciones:
primero, q sean 2 paginas una para la primera consulta y cuando le des submit te lleve a la segunda para realizar la otra consulta,
segundo, cargarlo todo con javascript para q se haga la consulta en la pc cliente, esta opcion creo q es la q estas buscando sin embargo debes pensarlo teniendo en cuenta la cantidad de data q tienes, ejemplos de como llenar un select a partir de otro usando javascript encuentras en: http://javascript.internet.com/

suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con select....

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/05/2004 07:13:32
mira esto, te puede servir:
http://javascript.internet.com/forms/category-form-script.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con select....

Publicado por Susana (14 intervenciones) el 13/05/2004 10:20:59
Muchas gracias Jose, me voy a poner en ello, pero casi q me poco mas con java pq la opcion q me dices de q me vaya a otra pg no puede ser tiene q ser todo en un formulario.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar