PHP - Alguien me puede ayudar con las sesiones

 
Vista:

Alguien me puede ayudar con las sesiones

Publicado por Pepe (4 intervenciones) el 13/05/2004 09:42:03
Hola a todos:

No se como funcionan las sesiones, estoy haciendo una web en la que hay un
rincon para los socios, en los que tienen una contraseña y una clave, y lo
quisiera hacer es como hacer que una vez que entren con su clave y
contraseña a la pagina si le dan al boton atras aparezca la tipica pagina de
PAgina caducada, o una cosa asi.

Muchas Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alguien me puede ayudar con las sesiones

Publicado por Santiago (1 intervención) el 15/05/2004 00:48:30
Revisa en www.desarrolloweb.com ahi hay buen material de php en y se encuentra un ejemplo bastante completo para su uso.
hasta luego!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alguien me puede ayudar con las sesiones

Publicado por oscar gallego (11 intervenciones) el 26/05/2004 20:52:44
Mira es muy sencillo, solo tienes que guardar el identificador de tu cliente (osea algo que lo identifique de los demas como un codigo, o un numero serial) lo que haces es lo siguiente...

suponiendo que el identificador de tu cliente es $codigo_cliente.
lo haces asi:

unset($_SESSION[$codigo_cliente]);
$_SESSION[$codigo_cliente];
$codigo_cliente=$_SESSION[codigo_cliente];

haces esto en la pagina en la que capturas los datos de tu cliente.
luego en la pagina de tu sitio que quieras das la siguiente instruccion:

$codigo_cliente = $_SESSION["codigo_cliente"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar