PHP - PHP & MYSQL (por que????)

 
Vista:

PHP & MYSQL (por que????)

Publicado por Rolando (17 intervenciones) el 20/05/2004 21:35:10
en un archivo php que meto a mi sitio con include tengo esta funcion:

function enviar_mensaje ($titulo, $desde, $destino, $texto, $estado, $tipo)
{
$db = mysql_connect('host', 'usuario', 'laclave');
mysql_select_db('labase');
$sql = "INSERT INTO mensaje (msg_titulo, usr_nick, msg_destino, msg_texto, msg_estado, msg_tipo) ";
$sql .= "VALUES ";
$sql .= "('$titulo', '$desde', '$destino', '$texto', '$estado', '$tipo')";
// echo $sql;
$Nmsg = mysql_query($sql, $db);
}

Pero cuando llamo a la funcion, no agrega el registro segun deberia hacerlo. Me decian que en el mysql_query($sql); tenia que agregar al final la conexion asi: mysql_query($sql, $db); pero tampoco, de hecho todos mis intert into estan iguales y mis querys tambien. que puede ser?
La llamada a la funcion esta bien, y el SQL tambien, lo prove agregando en la funcion un echo $sql; y luego tomo el sql y lo pongo en el phpmyadmin y lo ejecuta sin problemas.

Lo peor es que no me da errores.

ESTOY DESESPERADO YAAAAA, QUE PUEDE SER?

Gracias. Salu2, Rola
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PHP & MYSQL (por que????)

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 21/05/2004 04:46:43
Hola, primero esa funcion la usas varias veces en una misma pagina?
si es asi, no se deberia usar $db = mysql_connect('host', 'usuario', 'laclave'); dentro de la funcion porq la conexion la tienes desde la primera vez a no se q uses mysql_close
mejor pasa ese $db como parametro, con respecto q no sale el insert into puedes ver si hay un error usando mysql_error
string mysql_error ( [int identificador_de_enlace])
si no te sale error puede ser por q la consulta no esta bien hecha
pruebala aparte con el phpmyadmin u otro q uses
suerte y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como validar con php los textos

Publicado por Ruben Acosta (2 intervenciones) el 25/05/2004 21:26:37
Como validar los textos en php, quisiera saber si me puedes ayudar con esto ya que necesito validar unas lecturas y quisiera saber si se puede hacer esto con php, si tiedes alguna pagina o bien si tienes algo me lo mandes al correo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como validar con php los textos

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 26/05/2004 06:39:43
Hola, no te entiendo cuando hablas de validar texto
q quieres hacer? validar tamaño? caracteres? cantidad de palabras?
no se si el mail q das es un mail válido, pero me puedes escribir al email q siempre muestro y q reviso a diario
suerte y saludos
Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como validar con php los textos

Publicado por Ruben Acosta (2 intervenciones) el 29/05/2004 17:19:25
Lo que pasa es que tengo que validar algunos campos de texto como por ejemplo tienes un RFC(Registro Federal de Contribuyentes)

ARJS-730425-94R

Mas o menos las primeras tienen que ser letras unicamente no importa si minusculas o mayusculas, la segunda sección son puros números y la tecera parte es alfanumerica, mas o menos le entiendes creo que esto se puede hacer con codigo PHP o bien con javascript, gracias de antemano por contestarme, espero tu respuesta bien al correo o por este medio ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar