PHP - como obtengo el valor de un check

 
Vista:

como obtengo el valor de un check

Publicado por juan pablo (8 intervenciones) el 24/05/2004 10:14:35
hola, tengo un problemilla, estoy haciendo un programa y necesito sabes como obtengo el valor de un check, es decir, existen 3 opciones; celular, local y nacional (llamadas), como se cual se seleciono y como puedo guardar su valor o descripcion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como obtengo el valor de un check

Publicado por José R (7 intervenciones) el 24/05/2004 12:22:16
En la página de petición:
...
<form action="corregir.php" method="POST">
<input name="llamada" type="radio" value="celular" checked>celular
<input name="llamada" type="radio" value="local">local
<input name="llamada" type="radio" value="nacional" checked>nacional
</form>
...

En la página de destino "corregir.php":

<?php
if ($llamada=="local") {
echo "la llamada es local";
}else....

?>

no se si me he explicado. Taluego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como obtengo el valor de un check

Publicado por juan pablo (8 intervenciones) el 24/05/2004 18:48:08
gracias, super claro y sencillo y me funciono sin problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar