PHP - Problemas para copiar archivos!!! Continua!!!

 
Vista:

Problemas para copiar archivos!!! Continua!!!

Publicado por Alicia (17 intervenciones) el 01/06/2004 15:01:24
Hola foro, sigo teniendo problemas, con esta lína de comando
<?PHP copy("//linux11/actulizacion/*.bin","C:\\alicia\\");
?>
cuando abro la página me muestra este mensaje:

Warning: Unable to open '//linux11/actulizacion/*.bin' for reading: No existe el fichero o el directorio in /var/www/html/pagActualizarVirus.php on line 21

Algúna idea?, gracias y hata pronto!!!

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas para copiar archivos!!! Continua!!!

Publicado por crash (146 intervenciones) el 04/06/2004 09:08:12
puedes poner un punto para indicar que estas en ese directorio, o comprobar que tengas los premisos adecuados
sld2 y que son virus ?? XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas para copiar archivos!!! Continua!!!

Publicado por Alicia (17 intervenciones) el 07/06/2004 13:47:49
Podrías ser un poco más especifico?, es decir, darme un ejemplo?, gracias y hasta pronto...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar