PHP - header y escritura de pagina

 
Vista:

header y escritura de pagina

Publicado por firestorm (4 intervenciones) el 04/06/2004 10:38:36
Hola, estoy desarrollando un mensajero con mysql y mi problema es el siguiente: La informacion se registra correctamente en la base de datos, pero el problema es que no me carga correctamente la web utilizando el header. He leido en el foro, que el principal problema es que no se puede escribir algo antes de header (por ej un echo). Entonces como lo haria?. Tb he visto que con la funcion ob_start se arregla, es esto correcto?. El codigo que utilizo es este:

<?php
include("conexion.php");
$link=Conectarse();
$nombre=$_GET['nombre'];
$apellidos=$_GET['apellidos'];
mysql_query("insert into prueba (Nombre,Apellidos) values ('$nombre','$apellidos')",$link);

header("Location: index.php");
?>

EL error:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sitios/cyr.devtec.cl/conex.php:18) in /home/sitios/cyr.devtec.cl/archivo.php on line 35

Esto se encuentra en un fichero insertar.php al que llama un formulario de ingreso. Bueno espero que me eches una manita con la solución. gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:header y escritura de pagina

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 05/06/2004 04:39:42
Hola, revisa q hay en la linea 18 de tu conex.php, no debe haber ninguna salida, recuerda tambien q hay comandos q generan salidas de texto como el mysql_conect o mysql_query, quiza esta arrojando una salida esto se da cuando hay algun error, aunq ttambien puedes anteponer un @ a los comandos para q no salgan los errores, otra cosa q puede ser es q haya un espacio en blanco antes de <?php

suerte y saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:header y escritura de pagina

Publicado por dark2k1 (5 intervenciones) el 06/06/2004 09:50:47
Tu no puedas usar setcookie despues tu usas echo.

Yo habla espanol mal. Lo siento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:header y escritura de pagina

Publicado por crash (146 intervenciones) el 07/06/2004 08:36:15
puedes dar de alta en una pagina y redirigirla a otra, no en la misma pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar