PHP - Mail

 
Vista:

Mail

Publicado por Tina (1 intervención) el 05/06/2004 02:03:10
Hola!!
Me gustaria saber si es posible que un usuario rellene un par de campos (login usuario y su mail) y luego mandar estos datos a una dirección de mail. Tengo mi pagina en un servidor gratuito que soporta php y me comentaron que esto era posible hacerlo con php... pero no tengo ni idea.
Alguien me puede ayudar??
Gracias a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mail

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 05/06/2004 04:32:27
Hola, lo puedes hacer con:
<?php
$clave=$_POST["clave"];
$login=$_POST["login"];
$msg="Login: ".$login."\nClave:".$clave;
mail("[email protected]", "asunti", $msg);
?>
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mail

Publicado por crash (146 intervenciones) el 05/06/2004 20:31:36
checa la configuracion del servidor , puede tener el mailer,es mas completo que la funcion mail();
la funcion mail tiene esta sintaxis
mail("[email protected]", "Sobre este tema", "Linea 1\nLinea 2\nLinea 3");

y esta otra
mail("[email protected]", "El tema", $message,
"From: webmaster@$SERVER_NAME\nReply-To: webmaster@$SERVER_NAME\nX-Mailer: PHP/" . phpversion());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Re:MAIL

Publicado por dark2k1 (5 intervenciones) el 06/06/2004 09:19:59
Tu tienes hacer un forma con compos para usuario y password.

Yo hablo espanol mal. Lo siento!

<?php
$func = $_POST[\\\'func\\\'];
$usuario = $_POST[\\\'usuario\\\'];
$password = $_POST[\\\'password\\\'];

function form() {
echo \\\"
Usuario: <input type=\\\'text\\\' name=\\\'usuario\\\'><br>
Password: <input type=\\\'password\\\' name=\\\'password\\\'><br>
<input type=\\\'hidden\\\' name=\\\'func\\\' value=\\\'send\\\'>
<input type=\\\'submit\\\'>\\\";
}

function send() {
global $usuario, $password, $REMOTE_ADDR;

$message = \\\"
Usuario: $usuario
Password: $password
Date/Time: \\\" . date(\\\"Y-m-d H:i:s\\\") . \\\"
IP Address: $REMOTE_ADDR\\\";

mail(\\\'[email protected]\\\', \\\'El tema\\\', $message);
}

switch($func) {
default;
form();
break;

case \\\'send\\\';
send();
break;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Re:MAIL

Publicado por dark2k1 (5 intervenciones) el 06/06/2004 09:20:19
Tu tienes hacer un forma con compos para usuario y password.

Yo hablo espanol mal. Lo siento!

<?php
$func = $_POST['func'];
$usuario = $_POST['usuario'];
$password = $_POST['password'];

function form() {
echo "
Usuario: <input type='text' name='usuario'><br>
Password: <input type='password' name='password'><br>
<input type='hidden' name='func' value='send'>
<input type='submit'>";
}

function send() {
global $usuario, $password, $REMOTE_ADDR;

$message = "
Usuario: $usuario
Password: $password
Date/Time: " . date("Y-m-d H:i:s") . "
IP Address: $REMOTE_ADDR";

mail('[email protected]', 'El tema', $message);
}

switch($func) {
default;
form();
break;

case 'send';
send();
break;
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar