PHP - como listo los archivos de un directorio

 
Vista:

como listo los archivos de un directorio

Publicado por Jorge Anibal Escobar (21 intervenciones) el 16/06/2004 19:52:56
Buen dia he trabajado con asp y en este lenguaje utilizo fso filesystem para listar los archivos de un directorio o carpeta determiando

como hago esto mismo en php gracias por su ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como listo los archivos de un directorio

Publicado por Jorge Anibal Escobar (21 intervenciones) el 16/06/2004 22:03:17
<?php
$handle=opendir('.');
while ($file = readdir($handle)) {
if ($file != "." && $file != "..") {
echo "$file\n";
}
}
closedir($handle);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como listo los archivos de un directorio

Publicado por Santos Facio (1 intervención) el 18/06/2004 19:12:34
Gracias Jorge, tu código me ha servido mucho, ya que estoy implementando en una página una sección de Uploads, pero no sabía si existia una forma de al mismo tiempo generar los Downloads. Si a alguien más le sirve, le hice unos ligeros cambios para que pudieras visualizar o descargar los archivos que se listan en el directorio. Aqui dejo el código:

<?php
$handle=opendir('.');
while ($file = readdir($handle)) {
if ($file != "." && $file != "..") {
echo "<a href=$file>$file </a><br>";
}
}
closedir($handle);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar