PHP - Ayuda con Coneccion BD

 
Vista:

Ayuda con Coneccion BD

Publicado por Claudio González Soto (11 intervenciones) el 18/06/2004 17:00:38
Hola Foro!

he seguido los consejos que me han dado en este foro, y he comenzado con el manual de PHP de y MySql de Programación en Castyellano, y me da los siguientes errores al conectar al servidor:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: 'root@localhost' (Using password: YES) in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 5

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 6

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 7

Alguien me puede orientar por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Continuación

Publicado por Claudio González Soto (11 intervenciones) el 18/06/2004 17:01:22
Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 8
Nombre:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 9
Correo:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 10
Teléfono :

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 11
Móvil :

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 12
Orden :

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/claudiohbl/domains/independenciafinanciera.com/public_html/prueba.php on line 13
Estado :
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con Coneccion BD

Publicado por fer (1 intervención) el 19/06/2004 00:33:19
si ya tienes la respuesta pasamela porfavor la necesito urgenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Coneccion BD

Publicado por Chino (10 intervenciones) el 20/06/2004 09:38:14
No parece ser un error en el código, errores muy parecidos me han sucedido a mi cuando trabajo en un servidor sin levantar los servicios de MySQL. Espero te sirva el comentario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar