PHP - LogIn

 
Vista:

LogIn

Publicado por Cristián (2 intervenciones) el 20/06/2004 03:12:57
Hola, cómo estan? espero me puedan ayudar... soy nuevo en esto... necesito hacer un tipo login para entrar a una página ... Ésto es más o menos lo que hice:
1 En un .html tengo un formulario con solo el campo "Login" y "Password" y el botón "Enviar" que la acción llevará a pagina.php
2. En pagina.php capturo en variables los datos de los dos inputs (login y password)... pero de aquí no se que más hacer...

No necesito conectarme a ninguna base de datos... el login y password será siempre el mismo por lo que simplemente compararé esas variables con unos strings. Pero no se como hacerle para que en caso de que estén mal lleve a otra página (.html) o si están bien... que se acabe de cargar esa misma página (pagina.php) lo que pasa es que pensé agregar esta validación al inicio de la página a donde se debe acceder.. espero hacerme enteder....

Espero me puedan ayudar.... gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:LogIn

Publicado por Héctor (10 intervenciones) el 20/06/2004 09:16:30
Dependiendo de lo que quieras mostrar en la pagina, puedes hacerlo de varias formas, es cosa de pensar un poco,
por ejemplo lo puedes desarrollar todo en un solo script

if ($password == 'abc')
mostrar pagina 1
else
mostrar pagina2

Te recomiendo algunas notas de www.desarrolloweb.com, sobre esto, creo que te seran de mucha ayuda.

Espero te sirva mi información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar