PHP - Por qué no guarda?

 
Vista:

Por qué no guarda?

Publicado por luna (3 intervenciones) el 21/06/2004 07:19:11
Por qué este código no guarda los datos de un form???

$link=mysql_connect("localhost","user","pass");

//Abrir la base de datos
mysql_select_db("mensajes",$link);

//Agregar un nuevo campo
$sql = "INSERT INTO mails (nom,ape,ciudad,pais,dir,tel,ocpupa,mail,mensaje) VALUES ('$txtNOM','$txtAPE','$txtCIUDAD','$cboPAIS','$txtDIR','$txtTEL','$cboOCUPA','$txtMAIL','$besked')";

$result = mysql_query($sql);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por qué no guarda?

Publicado por Hector (10 intervenciones) el 21/06/2004 08:20:08
Puede ser porque las variables no sean interpretadas como tales dentro de las comillas. Intenta de la siguiente forma:

$sql = "INSERT INTO mails (nom,ape,ciudad,pais,dir,tel,ocpupa,mail,mensaje) VALUES ('".$txtNOM."','".$txtAPE."','".$txtCIUDAD."','".$cboPAIS."','".$txtDIR".','".$txtTEL."','".$cboOCUPA."','".$txtMAIL."','".$besked."')";

A mi me funciona. Espero te sea de utilidad.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por qué no guarda?

Publicado por luna (3 intervenciones) el 22/06/2004 03:15:00
Lo he probado y tampoco, no se que estará pasando...
Cuándo pones el nombre de usuario y la bd, es necesario poner el:
user_xxx ? o solo xxx?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar