PHP - envio de parametros deuna pagina a otra

 
Vista:

envio de parametros deuna pagina a otra

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 22/06/2004 00:23:38
Tengo la siguiente tabla articulos(nombre, desrcipcion 1, descripcion 2 , imagen, etc)

hago una consulta plana por el campo nombre y me lista todos los registros con ese nombre el codigo es el siguiente:

<html>
<head>
<title>Consultar</title>
</head>
<body>
<center><b>Consulta de Articulos</b><br></center>
<?php

include("config.php");
$consulta=mysql_query("select nomb from articulos",$conectar);
?>
<center>
<table width="400" border="2" cellpadding="2" cellspacing="2" bordercolor="#FF9933">
<tr>
<th width="122" scope="col">Item</th>
<th width="266" scope="col">Descripcion</th>
</tr>
<?php
$i=1;
while ($row=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo '<tr><td>'.$i.'</td>';
echo '<td>'.$row["nomb"].'</td></tr>';
$i++;
}
mysql_close($conectar);
?>
</table>
</center>
</body>
</html>

pero lo que yo quiero es que cuando me de click e un articulo cualquiera me mande a otra pagina(cual seria el cigo o algo aproximado) y me muestre el resto de sus campos de ese articulo como descripcion1, descripcion 2, precio, imagen , etc

Creo que se pone el famoso <a href .... pero como lo hago.......

Cualquier cosa enviar a este foro o al correo.

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de parametros deuna pagina a otra

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 22/06/2004 13:15:58
Buenas que tal?, el paso de parametros que tu quieres realizar, es de la siguiente manera:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de parametros deuna pagina a otra

Publicado por Santiago (6 intervenciones) el 22/06/2004 13:18:06
Buenas que tal?, el paso de parametros que tu quieres realizar, es de la siguiente manera:

<a href='ejemplo.php?variable=valor'>$row[<dato>]</a>

espero a verte ayudado.
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de parametros deuna pagina a otra

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 22/06/2004 17:15:41
Gracias de antemano me sirvio ahora lo que yo quiero que de la pagina anterior envio un parametro a la pagina donde quiero mostrar el resto de sus campos y no lo puedo realizar.... Me parece que el problema es en el where...

<?php
include("config.php");
$nom_articulo=$_GET['articulo'];
//echo $nom_articulo me lo imprime en el navegador si esta ok;
$consulta=mysql_query("select nomb,des1,des2 from articulos where nomb=$nom_articulo",$conectar);
echo "<table align=center border=2>";
while ($registro = mysql_fetch_row($consulta))
{ echo "<tr>";
foreach($registro as $clave)
{ echo "<td>",$clave,"</td>"; }
}
echo "</table>";
mysql_close($conectar);/
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de parametros deuna pagina a otra

Publicado por Santi (6 intervenciones) el 23/06/2004 09:48:52
yo creo que es el foreach($registro as $clave), quitalo, y pon dentro del while lo siguiente:

echo "<td>$registro[0]," ".$registro[1]," ".$registro[2]</td>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:envio de parametros deuna pagina a otra

Publicado por gonzalo (5 intervenciones) el 01/07/2004 16:20:09
el problema para mi esta en la consulta
tu pusiste esto

$consulta=mysql_query("select nomb,des1,des2 from articulos where nomb=$nom_articulo",$conectar);

en este caso la instruccion de la consulta quedaria

select nomb,des1,des2 from articulos where nomb= $nom_articulo

en este caso es el literal $nom_artiiculo y no el contenido de la variable
y en mi humilde opinion debe ser escrita de esta manera:

$consulta=mysql_query("select nomb,des1,des2 from articulos where nomb='".$nom_articulo."'",$conectar);
suponiendo que el valor de pesos nomb sea 'pepe' la consulta qedaria como:
select nomb,des1,des2 from articulos where nomb= 'pepe'
que es la forma correcta

cuando tengas una duda si una consulta esta bien escrita te sugiero que hagas un echo de la variable donde se almacena la consulta.
o sea
echo $consulta;
espero te sirva
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar