PHP - error en imagenes

 
Vista:

error en imagenes

Publicado por fernando (9 intervenciones) el 26/07/2004 19:52:02


hola amigos otra vez yo saben cuando trato de mostrar una imagen me salen puros caracteres invalidos (·$%@....) por que alguien medijo que tenia yo que crear un cookie o algo asi sera cierto y para que me sirve ?

y una pregunta mas cuando creo un pagina on imagenes tengo que crear una pagina donde tenga acceso el administrador para subir las imagenes o es opcional y lo puedo hacer directamente yo desde la bd.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error en imagenes

Publicado por crash (146 intervenciones) el 26/07/2004 22:35:19
no te explicas muy bien, lo mejor seria subir las imagenes al ftp y desde ahi las mandas llamar , para copiarlas le das los permisos a la carpeta donde las vas a subir y la subes por medio de un form move_uploaded_file , solo checa bien la sintaxis y creo que ya cambio desde el 4
pd. yo tampoco me di a entender :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

no entendi o no me explique

Publicado por fernando (9 intervenciones) el 28/07/2004 20:05:43
ok ya tengo las imagenes en una base las subo mediante un form y las guardo en un campo de la base llamado foto pero al momento de mostrala en ontra pagina me da muchos caracteres y no muesra nada por que.

aqui esta mi codigo

<html>
<title>ver imagen</title>
<body>
<?
$nombre = $_GET['nombre'];
@mysql_connect("localhost", "", "");
@mysql_select_db("album"); //album es mi base
$query = "SELECT foto FROM agenda WHERE nombre = '$nombre'";
$result = @mysql_query($query);
$imagen = @mysql_result($result, 0);
Header( "Content-type: image/jpeg");
echo $imagen;
?>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no entendi o no me explique

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 28/07/2004 20:47:28
Hola Fernando, que tipo de dato es foto? varchar? es decir hs copiado el archivo he ingresado a la BD la ruta del archivo? si es así:
<?php
$nombre = $_GET['nombre'];
@mysql_connect("localhost", "", "");
@mysql_select_db("album"); //album es mi base
$query = "SELECT foto FROM agenda WHERE nombre = '$nombre'";
$result = @mysql_query($query);
$imagen = @mysql_result($result, 0);
?>
<img src="<?php echo $imagen; ?>">
de lo contrario, si es tipo blob, es decir si has grabado el archivo como tal en la BD entonces:
///archivo ima.php
<?php
$nombre = $_GET['nombre'];
@mysql_connect("localhost", "", "");
@mysql_select_db("album"); //album es mi base
$query = "SELECT foto FROM agenda WHERE nombre = '$nombre'";
$result = @mysql_query($query);
$imagen = @mysql_result($result, 0);
Header( "Content-type: image/jpeg");
?>
//archivo donde quieras mostrar la imagen
<img src="ima.php?ima=tal">

recuerda que siempre q uses un header no puedes usar ninguna salida antes, ni echos no codigo html

suerte y saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar