PHP - Mandar caracter # por URL o GET

 
Vista:

Mandar caracter # por URL o GET

Publicado por draglex (8 intervenciones) el 31/07/2004 00:38:15
Disculpen la ignorancia pero tengo entendido que existe una funcion que convierte el texto normal o plano a texto especial para enviar parametros o meiante GET de forma valida. Por Ejemplo. mando
index.php?Direccion=Juarez #83&Colonia=Centro
o
index.php?Direccion='Juarez #83'&Colonia=Centro
y manda bien los datos, el problema es que al quererlos tomar con
$_GET['Direccion'] me devuelve 'Juarez '
y
$_GET['Colonia'] me indica que el indice no funciona.
al parecer el '#' ocasiona esto, pues sin el puedo capturar los datos de forma correcta pero necesito poder enviar ese caracter tambien.
Gracias a quien se tome la molestia de leerlo siquiera.
Espero su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Memorias

Publicado por Gustavo Alzate (44 intervenciones) el 03/08/2004 00:23:21
No se como se hace, nunca he tenido un error asi, cuando yo mando algo por get o post, simplemtente veo que en la barra de direcciones aparece un codigo que acondiciona los caracteres especiales.

Pero metete a http://www.rinconastur.com/php/ y alli encontras un tutorial muy bueno, el mejor....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Memorias

Publicado por draglex (8 intervenciones) el 03/08/2004 16:25:36
El error que aparece es debido a que segun recuerdo, el caracter '#' es usado en paginas que se direccionan en partes diferentes de esa misma pagina (no recurdo como se llama esto). La cadena si me aparece en la barra de direcciones pero lo que esta despues del # no me permite tomarlo, me marca que no existen esos indices.

Voy a checar el tutorial que me mencionas, Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Memorias

Publicado por CDWL (1 intervención) el 14/02/2013 16:47:46
mejor es que hagas una variable de sesion para que puedas utilizar el datos que contenga el caracter especial
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar